Kann ich meinen Account löschen?

Es gibt mehrere Möglichkeiten wie Sie Ihr Konto deaktivieren können. Wenn Sie Ihren Account deaktivieren, wird dieser unwiderruflich gelöscht. In diesem Fall müssen Sie sich bei einer zukünftigen Suche nach einem Betreuer jedoch wieder neu auf Betreut.de anmelden.

1. Account online deaktivieren:

1. Klicken sie in Ihrem Profil unter "Daten & Einstellungen" auf den Button "Konto deaktivieren" Jetzt Konto deaktivieren  

2. Schriftliche Deaktivierung Basis-Mitgliedschaft:

1. Kontaktieren Sie unseren Kundenserviceüber unser Kontaktformular, per E-Mail oder postalisch 2. Die Kontaktinformationen unseres Kundenservice finden Sie in unserem Impressum 3. Geben Sie bitte Ihren vollen Namen und Ihre bei uns registrierte E-Mail Adresse an sowie Ihre Postleitzahl 4. Die Mitarbeiter im Kundenservice werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich bearbeiten  

3. Telefonische Deaktivierung der Basis-Mitgliedschaft:

1. Bei einer telefonischen Deaktivierung müssen Sie zusätzlich zu Ihrer Anschrift und der E-Mail Adresse Ihr Telefonpasswort angeben 2. Das Telefonpasswort finden Sie in Ihrem Profil unter Daten & Einstellungen