Zutaten:
- 1 kleinen Kürbis
- 1 Gemüsezwiebel
- 3 Zehen frischen Knoblauch
- 1 große Karotte
- 1 Stange Sellerie
- 2 Stangen Lauch
- einen Bund Petersilie
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Vegeta
- 1 Teelöffel Paprikapulver rosenscharf
- 1 Becher Schmand
Zubereitung:
Schneiden Sie den Kürbis in zwei Hälften und entnehmen Sie das Kürbisfleisch. Achten Sie dabei darauf, dass keine Kürbiskerne im Fleisch mehr vorhanden sind.
Hacken Sie den Sellerie, das Kürbisfleisch, die Gemüsezwiebel, den Lauch, die Karotte und die Knoblauchzehen in kleine Stücke und braten Sie alle Zutaten an. Sobald die Zwiebeln eine leichte Bräune erhalten, gießen sie das Gemisch mit ¼ Liter Wasser auf und Kochen das Gemüse weich. Nun pürieren Sie das Gemüse und achten darauf, dass eine gleichmäßige Masse entsteht. Anschließend schmecken Sie die Suppe mit Gewürzen ab und garnieren sie mit gehackter Petersilie.
Finden Sie hier das Rezept zum Download- Spinnenblut
Weitere schaurige Artikel zu Halloween können Sie hier finden
Helfende Hände, Vor (Haushaltshilfen) und Während (Babysitter ) Ihrer Halloween-Feier , stehen Ihnen und gern zur Seite.