Spinnenblut

Heißes Spinnenblut, würzig-lecker

Wärmt den Magen zu später Stunde

Spinnenblut: Würzig-lecker und deftig- Vollmundig, für eine kleine Stärkung in der Nacht sorgt das schaurig- würzige Spinnenblut.

Halloween_FB_Spinnenblut

 

Zutaten:

 

  •  1 kleinen Kürbis
  •  1 Gemüsezwiebel
  •  3 Zehen frischen Knoblauch
  •  1 große Karotte
  •  1 Stange Sellerie
  •  2 Stangen Lauch
  •  einen Bund Petersilie
  •  2 EL Sojasauce
  •  2 EL Vegeta
  •  1 Teelöffel Paprikapulver rosenscharf
  •  1 Becher Schmand

 

Zubereitung:

 

Schneiden Sie den Kürbis in zwei Hälften und entnehmen  Sie das Kürbisfleisch. Achten Sie dabei darauf, dass keine Kürbiskerne im Fleisch mehr vorhanden sind.
Hacken Sie den Sellerie, das Kürbisfleisch, die Gemüsezwiebel, den Lauch, die Karotte und die Knoblauchzehen in kleine Stücke und braten Sie alle Zutaten an. Sobald die Zwiebeln eine leichte Bräune erhalten, gießen sie das Gemisch mit ¼ Liter Wasser auf und Kochen das Gemüse weich.  Nun pürieren Sie das Gemüse und achten darauf, dass eine gleichmäßige Masse entsteht.  Anschließend schmecken Sie die Suppe mit  Gewürzen ab und garnieren sie  mit gehackter Petersilie.

 

 

 

Finden Sie hier das Rezept zum Download- Spinnenblut

 

Weitere schaurige Artikel zu Halloween können Sie hier finden

 

Helfende Hände, Vor (Haushaltshilfen)  und Während (Babysitter Ihrer Halloween-Feier ,  stehen Ihnen und  gern zur Seite.



Diesen Artikel kommentieren
*

*