Zutaten:
- 200g Puderzucker
- 4 Eiweiß
- Schoko-Streusel und Zuckerperlen
- Spritzbeutel
- Kuvertüre
Vorbereitung:
Heizen Sie ihren Ofen auf 100°C vor und legen Backpapier auf einem Backblech aus.
Zubereitung:
Trennen Sie das Eiweiß vom Eigelb und schlagen Sie das Eiweiß mit einem Rührbesen steif.
Nun heben Sie den Puderzucker vorsichtig unter den Eischnee und geben die Masse in einen Spritzbeutel. Verteilen sie mehrere gleichgroße Häufchen auf dem Backblech. Anschließend drücken Sie die Zuckerperlen, als Augen, in den Baiser-Geist und verzieren ihn mit den Schoko-Streuseln oder Kuvertüre. Die Baiser-Geister müssen nun bei leicht geöffneter Ofentür 2-3 Stunden trocknen.
Finden Sie hier das Rezept zum Download: Baiser-Geister. Weitere schaurige Artikel zu Halloween können Sie hier finden.