Halloween_Drachenblut

Drachenblut, feurig-scharf

Der Energie-Kick für Feinschmecker

Drachenblut: Feurig-scharf und exotisch- pikant. Mit seiner frischen und pikanten Note, umschmeichelt dieser Drink jeden Feinschmecker-Gaumen.

Drachenblut, feurig-scharf

Zutaten:

  • 2 Liter Tomaten- oder Gemüsesaft
  • 4 Esslöffel Tabascosoße
  • ein Bundfrischen Basilikum
  • 2 frische Chilischoten
  • 300gCocktailtomaten
  • gemahlener Pfeffer
  • eine Prise Salz
  • Eiswürfel

Vorbereitung:
Kühlen Sie den Gemüse- oder Tomatensaft 1-1 ½  Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank vor. Schneiden Sie die Cocktailtomaten in gleichgroße Stücke. Die Menge an Cocktailtomaten ist nach eigenem Ermessen festzulegen.  Anschließend werden die Chilischoten kleingehackt und mit den Cocktailtomaten vermengt.  Nun schneiden Sie das frische Basilikum in gleichmäßig dünne Streifen.

Zubereitung:
In eine Karaffe oder Bowle-Schüssel werden vorsichtig Eiswürfel  mit den vorbereiteten Cocktailtomaten gegeben.  Vermengen Sie Eiswürfel und  die Cocktailtomaten vorsichtig, sodass die Tomaten nicht zerquetscht werden.  Gießen Sie nun den vorgekühlten Tomaten- oder Gemüsesaft auf das Gemisch und geben anschließend  4 Esslöffel  Tabascosoße hinzu.  Zu guter Letzt schmecken Sie das Drachenblut mit Salz und Pfeffer ab und garnieren es mit den geschnittenen Basilikumblättchen.

Finden Sie hier das Rezept zum Download: Drachenblut

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