Zutaten:
- 1 Liter Ananassaft
- 1 Liter Bananensaft
- 1 Liter Pfirsichsaft
- 2 Liter Mineralwasser
- Zucker
- Pfirsiche aus der Dose
- grüne Lebensmittelfarbe
Zubereitung:
Kühlen Sie alle Säfte 1-2 Stunden im Kühlschrank vor und schneiden sie die Pfirsiche in kleine Stücke. Nun geben Sie den Pfirsichsaft aus der Dose, 2 Esslöffel Zucker, die Säfte, die kleingehackten Pfirsiche und das Mineralwasser in ein Bowlengefäß. Nachdem sie alles vorsichtig umgerührt haben, können Sie den Zaubertrunk noch einmal mit Zucker abschmecken und anschließend Servieren. Als Geheimtipp gilt 2 cl grüne Lebensmittelfarbe für eine schaurige Optik.
Finden Sie hier das Rezept zum Download: Zaubertrunk
Weitere schaurige Artikel zu Halloween können Sie hier finden.