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Zauberstäbe – So schokoladig!

Rezeptideen zum Karneval

Unsere schokoladigen Zauberstäbe sind in nur wenigen Schritten zubereitet und schmecken sowohl Groß als auch Klein!

ZauberstäbeZutaten für ca. 35 Stück

  • 140 g Butter
  • 150 ml Wasser
  • 375 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 80 g Zucker
  • 1 Eigelb
  • 50 g dunkle Kuvertüre

Zubereitung

  1. Geben Sie die Butter in das Wasser kochen Sie es auf.
  2. Fügen Sie anschließend Zucker, Mehr und Salz hinzu und rühren Sie, bis ein glatter  Teig entstanden ist.
  3. Wickeln Sie den Teig in Frischhaltefolie ein und lassen Sie ihn abkühlen.
  4. Heizen Sie den Backofen auf 200 Grad vor.
  5. Nun trennen Sie vom Teig ca. walnussgroße Portionen ab und rollen diese auf der mir Mehl ausgelegten Arbeitsfläche zu Stangen.
  6. Legen Sie die Stangen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und bestreichen Sie sie mit Eigelb.
  7. Anschließend werden diese ca. 15 Minuten goldbraun gebacken.
  8. Erwärmen Sie nun die Kuvertüre und tauchen die  Enden der Zauberstäbe in die Schokolade.
  9. Dekorieren Sie diese anschließend mit Zuckerperlen, Streuseln oder ähnlichem.

 

 



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